Меню Закрыть

Электронная очередь

Электронная очередь —  способ организации покупательского потока в зоне нарезки, готовой еды, мяса, рыбы и т.д.

Она позволяет оптимизировать работу наиболее востребованных отделов и получать статистические данные по количеству покупателей, работе сотрудников, конкретным операциям и услугам.

 Зачем вам в торговом зале электронная очередь:

  1. Организация покупательского потока,
  2. Облегчение процесса покупки,
  3. Предотвращение конфликтных ситуаций и хаоса в отделах нарезки, мяса, рыбы, готовой еды, особенно в «часы пик»
  4. Возможность для покупателя продолжать покупки во время ожидания своей очереди.
  5. Получение статистики по работе персонала, распределение загруженности исходя из обработанных данных.

Система имеет интуитивно понятный интерфейс, адаптируется под любой объект и может быть дополнена в процессе эксплуатации.

В систему электронной очереди входит:

  1. Сенсорный терминал с термопринтером;
  2. Светодиодные табло оператора,
  3. Физические или виртуальные пульты оператора для управления очередью (вызов, ожидание,  возврат и т.д.)
  4. ТВ-дисплей (опционно)
  5. Программное обеспечениеelectronic-queue_3

Чтобы приобрести электронную очередь или узнать цену оборудования достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом, и мы предоставим расчет исходя из потребностей,  добавив необходимые для вас опции или, напротив,  убрав ненужные.

Популярные материалы